Корпоратив или тимбилдинг?

Задумывались ли Вы, что корпоратив может быть не просто застольем, а иметь какую-то концепцию, какой-то сюжет или тематику?

Что такое корпоратив в целом, ведь если отбросить общение коллег, музыку и частые тосты, то зачастую можно понять, что чего-то не хватает. Именно поэтому в вечеринку добавляют различные развлечения: игры, квесты, караоке. Однако, это может быть абсолютно не интересно части коллектива, и необходимо искать иные виды активностей.

Что такое тимбилдинг? Это комплекс мероприятий, который направлен на сближение коллектива, учит находить общий язык и стараться стать единым организмом. За один раз чуда не произойдет, но если проводить тимбилдинги систематично, то динамика будет положительная.

Тимбилдинги бывают разные.

  • Сдержанные и весьма заурядные для большинства коллег: тематические конференции, форумы, мастер-классы.
  • Есть стандартные тимбилдинги: «Конструктор», «Тимбилдинг классический» — с явной направленностью на то, чтобы сделать команду более сплоченной.
  • Также выделяют творческие и неординарные тимбилдинги: «Квиз«, «Общая картина», «Мастер-шеф», «Трубопровод». Выбирать, конечно Вам.

Многие ивент-агентства могут посоветовать и подобрать правильный вариант тимбилдинга, однако стоит учитывать интересны и возраст коллег.

Итак, кажется выбор очевиден. Если Вы стремитесь создать дружный коллектив, который работает как единый организм – тогда стоит задуматься о внедрении тимбилдинга в свой корпоративный отдых.

Если у Вы хотите попробовать что-то новенькое, но боитесь экспериментировать – Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам и получить полную консультацию касательно тимбилдинга.

Оставить комментарий
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Все результаты поиска